Clos de los Siete

Al pie de la cordillera de los Andes, 7 familias francesas acordaron desarrollar un concepto único e innovador: elaborar un vino único que mostrara el potencial de este terroir. Fue así como nació el «Clos de los Siete», el vino hecho con la contribución de todas las familias, un sueño hecho realidad en el corazón del valle de Uco de la mano de Michel Rolland.

Clos de los Siete es un proyecto liderado por el reconocido enólogo Michel Rolland. Fascinado por Argentina, Michel invitó a un grupo de amigos bordeleses, también viticultores y apasionados por el vino, a adquirir tierras en el Valle de Uco y ser parte en esta aventura.
Descubrieron un enclave ideal al pie de los Andes, con suelos diversos y una exposición solar única. En 1999, comenzaron las plantaciones y, bajo el liderazgo de Rolland, construyeron bodegas para elaborar vinos de alta calidad. Como culminación, decidieron crear un vino que representara el potencial del terroir, naciendo así el «Clos de los Siete».

Mostrando los 3 resultados

Mostrando los 3 resultados